Die Natur erleben, Schluck für Schluck!

Unser Ziel ist es, die faszinierendsten Geschmäcker und Aromen sorgsam in stilvollen Flaschen einzufangen.

YOSHI NAMA

DEUTSCHER GIN, JAPANISCHER GEIST

Unsere Inspiration? Japanische Weisheiten – Sagen, Mythen und Japans spannende Esskultur. Alles fließt in unsere Produkte ein. YOSHI NAMA bedeutet weit mehr als der gewöhnliche Alltag: Wir verkörpern Tiefe und liebevolle Detailarbeit, die sich in jedem Schluck entfaltet.

YOSHI NAMA - genauso neugierig wie du!

Bekannt aus:

"Die Tee-Noten harmonieren sehr schön mit Ingwer in einem Mule und endlich ergibt auch ein Vodka Martini wirklich Sinn. Cheers!"
"Dieser Gin schmeckt auch dem japanischen Generalkonsul."
Yoshi Nama combines botanicals that grow aside in nature. The result is floral, fresh and tangy. Kanpai!
Produktion

Handwerkliche Herstellung in deutscher Obstbrennerei

Wir destillieren unsere Produkte in der Brennerei Faude feine Brände in Bötzingen. Florian Faude, ein erfahrener Brennmeister, ist berühmt für seine herausragenden Whiskeys, Obstbrände und Geiste. Durch die Anwendung traditioneller Herstellungsverfahren und die sorgfältige Auswahl der Rohstoffe wird bei ihm stets höchste Qualität garantiert. Qualität die man schmeckt!

100%
Jede aromatische Nuance stammt direkt aus den Rohstoffen und gelangt unverfälscht in jede Flasche.
0%
Keine künstliche Aromen und Zusatzstoffe

Und das sind wir: Max, Yoshi und Elin

Als Max im Jahr 2020 YOSHI NAMA gründet und ein Jahr später die ersten fertig abgefüllten Flaschen des Little Tokyo Dry Gins in den Händen hält, geht ein lang erarbeiteter Traum in Erfüllung. Ein Jahr der Rezepturentwicklung und zahlreiche Abstimmungsrunden mit unserer fantastischen Grafikagentur – und nun ist unser erstes Produkt startklar!

Aber lasst uns der Reihe nach vorgehen… Zuerst möchten wir uns vorstellen: Max ist der Gründer von Yoshi Nama. Er ist die sprudelnde und kreative Energie in unserem Team. Zusammen mit Yoshi, Max' alter Ego, beginnt das Abenteuer Yoshi Nama! Yoshi ist ein Tanuki, eine Mischung aus Marder und Hund. Er hat reichlich Schabernack im Kopf und gleichzeitig einen ehrlichen und loyalen Kern. Elin begleitete die beiden von Anfang an als Ratgeberin und wuchs mit der Zeit zu einem festen Bestandteil des Trios. Sie verkörpert die strukturierte und organisierte Kraft in unserem Team.

Gemeinsam streben wir danach, die fesselndsten Geschmäcker und Aromen der Welt zu entdecken und für euch in stilvolle Flaschen zu füllen.

Auf die Natur, auf die Freundschaft – Prost und Kanpai!

Willkommen in Little Tokyo!

Nirgendwo in Europa geht es so japanisch zu wie in Düsseldorf.Der Heimat von Weltoffenheit und rheinischer Lebensfreude. Und von Yoshi Nama.

Yoshi ist ein Tanuki, eine Mischung aus Marder und Hund, der sprechen kann und auf zwei Beinen mitten im bunten Leben steht. Oder besser läuft. Denn wie alle Tanukis ist Yoshi Nama neugierig, wanderlustig, wandlungsfähig und für jeden Schabernack zu haben. In Deutschland, Japan und überall.

Für Yoshi gibt es jeden Tag etwas tolles Neues zu entdecken. Das Größte für Yoshi Nama sind die Gaben der Natur. Ihre Beeren, Früchte, Kräuter, Hülsen, Samen, Rinden, Wurzeln und Blätter. Ihre Aromen, ihre Düfte und Essenzen lassen Yoshi Namas Herz Purzelbäume schlagen. Er liebt es sie zu sammeln, zu destillieren, auszuprobieren, zu kombinieren und eines liebt Yoshi Nama ganz besonders:Die Natur mit uns zu teilen.

Als Glück in unserem Glas. Dann, wenn deutsches Handwerk und japanische Weisheitmiteinander verschmelzen. Weil Tanukis wissen: Nur geteiltes Glück ist ganzes Glück.

Auf die Freundschaft - Prost und Kanpai!

Yoshi Nama: Mehr als Gin

Aus Liebe zur Natur und Freude am Miteinander. So natürlich und weltoffen wie ihr es seid.

Kreative Cocktails

Für Drinks mit dem gewissen Etwas

Handwerkliche Herstellung

Destillation in Obstbrand-Manufaktur

Ausgewählte Botanicals

Keine künstlichen Aromen, 100% Natur

Newsletter

Kostenlose Anmeldung für unseren Newsletter! Erhalte spannende Hintergrundinformationen zur Herstellung von Spirituosen, Cocktail-Rezepturen und fesselnde Geschichten über Kräuter und Gewürze.